Segunda medalla de oro para delegación berissense

En el segundo día de competencia de los Juegos Bonaerenses la delegación berissense obtuvo una nueva medalla de Oro, a través de la participación de Lucila Damián quien se quedó con el primer puesto en la prueba 3000 metros Marcha. De esta manera Berisso tiene dos preseas doradas.

Cabe destacar que Lucila también es alumna de la Escuela Municipal de Atletismo y es la única atleta designada para representar a la provincia de Buenos Aires. Asimismo Samira Maciel Conte clasificó a la final en 300 metros llanos y mañana buscará un lugar en el podio.

En el Fútbol-Tenis SUB 18 1 la dupla berissense integrada por Agustina Duval y Ludmila Herrera perdieron sus dos encuentros contra Saavedra y Merlo. Misma suerte para Selene Tarelli y Brisa Almirón en la categoría SUB 15 ya que cayeron frente a Dorrego.

Además en el Básquet 3 vs 3 Masculino integrado por Lautaro Castro, Bautista Pascucci, Alejo Padrón, Gastón Francisco y Nahuel Llanos vencieron por 11 a 10 a 25 de Mayo. Mientras que el 3 vs 3 Femenino perdió 7 a 4 con General Alvear y mañana enfrentarán a Moreno.

En el Ajedrez terminada la tercera ronda en la categoría SUB 18 Dante Bof se ubica tercero con 2 puntos y medio, mañana enfrentará a Cristian Zárate (Pilar). Por su parte Ezequiel Guzmán también está tercero con 2 puntos y defiende las piezas negras contra Costanzo Bernardo (Olavarría) Por otro lado este lunes comenzarán las finales de Natación donde el equipo integrado por Santino Marich,Lorenzo Elías, Matías Valente, Benjamín Barros y Alen Merenda buscarán más medallas para el distrito